INGREDIENTES
Pimentões recheados
2 pimentões amarelos
2 pimentões vermelhos
600 g de carne de cordeiro moída
1 e 1/2 xícara das de chá de arroz
2 cebolas médias
2 colheres das de sopa de alho picado
1 ovo
4 colheres das de sopa de farinha de rosca
Pimenta do reino e sal a gosto
1/2 litro de caldo de carne
1 pitada de canela em pó
Molho acebolado
1 colher das de sopa de alho
2 cebolas picadas
3 tomates picados
2 colheres das de sopa de molho de soja
1 e 1/2 xícaras das de chá de molho de tomate
1 e 1/2 xícaras das de chá de azeitona verde
1 e 1/2 xícaras das de chá de azeitona preta
2 colheres das de sopa de azeite
MODO DE PREPARO
Pimentões: Misturar todos os ingredientes e misturar bem. Tirar os fundos dos pimentões. Recheá-los. Recolocar o fundo. Embrulhar os pimentões em papel alumínio e levar ao forno por 45 min aproximadamente.
Molho acebolado: Refogar o alho no azeite. Acrescentar a cebola e os tomates. Refogar por 5 min. Acrescentar o molho de tomate e o molho de soja. Deixar ferver por aproximadamente 10 min. Usar as azeitonas para decorar.
Pimentões recheados
2 pimentões amarelos
2 pimentões vermelhos
600 g de carne de cordeiro moída
1 e 1/2 xícara das de chá de arroz
2 cebolas médias
2 colheres das de sopa de alho picado
1 ovo
4 colheres das de sopa de farinha de rosca
Pimenta do reino e sal a gosto
1/2 litro de caldo de carne
1 pitada de canela em pó
Molho acebolado
1 colher das de sopa de alho
2 cebolas picadas
3 tomates picados
2 colheres das de sopa de molho de soja
1 e 1/2 xícaras das de chá de molho de tomate
1 e 1/2 xícaras das de chá de azeitona verde
1 e 1/2 xícaras das de chá de azeitona preta
2 colheres das de sopa de azeite
MODO DE PREPARO
Pimentões: Misturar todos os ingredientes e misturar bem. Tirar os fundos dos pimentões. Recheá-los. Recolocar o fundo. Embrulhar os pimentões em papel alumínio e levar ao forno por 45 min aproximadamente.
Molho acebolado: Refogar o alho no azeite. Acrescentar a cebola e os tomates. Refogar por 5 min. Acrescentar o molho de tomate e o molho de soja. Deixar ferver por aproximadamente 10 min. Usar as azeitonas para decorar.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá