INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
180 g de margarina
2 e 1/2 xícaras das de chá de aveia em flocos finos
1 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de café de bicarbonato de sódio
1 colher das de café de sal
1 xícara das de chá de gotas de chocolate ou 180 g de chocolate em barra (meio amargo ou ao leite)
* papel manteiga
MODO DE PREPARO
Na batedeira bata o leite condensado e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Misture a aveia, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o sal e as gotas de chocolate. Cubra com papel filme e leve à geladeira por 30 minutos. Forre a assadeira com papel manteiga e modele os cookies, dando uma distância entre eles. Asse em forno preaquecido a 220°C durante 15 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes.
1 lata de leite condensado
180 g de margarina
2 e 1/2 xícaras das de chá de aveia em flocos finos
1 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de café de bicarbonato de sódio
1 colher das de café de sal
1 xícara das de chá de gotas de chocolate ou 180 g de chocolate em barra (meio amargo ou ao leite)
* papel manteiga
MODO DE PREPARO
Na batedeira bata o leite condensado e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Misture a aveia, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o sal e as gotas de chocolate. Cubra com papel filme e leve à geladeira por 30 minutos. Forre a assadeira com papel manteiga e modele os cookies, dando uma distância entre eles. Asse em forno preaquecido a 220°C durante 15 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá