INGREDIENTES
100 g de manteiga ou margarina
2 xícaras das de chá de açúcar
4 ovos (claras separadas)
2 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de leite
1 vidro de leite de coco
1 colher das de sopa de fermento em pó
Cobertura
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas. Misture para se agregarem. Junte a farinha, o leite e o leite de coco. Bata. Desligue. Agregue as claras em neve e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira redonda untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno préaquecido 200ºC por 30 a 35min. A seguir, retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e molhe com a cobertura. Recoloque a parte retirada e faça furos sobre o bolo com auxílio de um garfo. Regue com a cobertura. Polvilhe com coco ralado hidratado ou fresco. Leve para gelar.
Cobertura
Em um recipiente coloque o leite de coco (200ml) e o leite condensado. Misture.
100 g de manteiga ou margarina
2 xícaras das de chá de açúcar
4 ovos (claras separadas)
2 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de leite
1 vidro de leite de coco
1 colher das de sopa de fermento em pó
Cobertura
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas. Misture para se agregarem. Junte a farinha, o leite e o leite de coco. Bata. Desligue. Agregue as claras em neve e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira redonda untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno préaquecido 200ºC por 30 a 35min. A seguir, retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e molhe com a cobertura. Recoloque a parte retirada e faça furos sobre o bolo com auxílio de um garfo. Regue com a cobertura. Polvilhe com coco ralado hidratado ou fresco. Leve para gelar.
Cobertura
Em um recipiente coloque o leite de coco (200ml) e o leite condensado. Misture.
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Dona Sinhá