INGREDIENTES
250 g de nozes trituradas
2 latas de leite condensado
1 colher das de sopa de chocolate em pó
1 colher das de sopa de manteiga
3 ovos
3 gemas
250 g de fondant comprado pronto
Nozes cortadas ao meio para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture as nozes trituradas, o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, os ovos, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo bem, sem parar, até que a mistura se solte do fundo da panela. Deixe a massa esfriar e enrole no formato de um croquete. Banhe cada docinho no fondant e retire o excesso. Decore com as nozes partidas ao meio e deixe secar. Sirva quando o fondant estiver firme.
Dica:
O fondant é encontrado pronto em lojas de produtos para doces.
250 g de nozes trituradas
2 latas de leite condensado
1 colher das de sopa de chocolate em pó
1 colher das de sopa de manteiga
3 ovos
3 gemas
250 g de fondant comprado pronto
Nozes cortadas ao meio para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture as nozes trituradas, o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, os ovos, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo bem, sem parar, até que a mistura se solte do fundo da panela. Deixe a massa esfriar e enrole no formato de um croquete. Banhe cada docinho no fondant e retire o excesso. Decore com as nozes partidas ao meio e deixe secar. Sirva quando o fondant estiver firme.
Dica:
O fondant é encontrado pronto em lojas de produtos para doces.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá