INGREDIENTES 
Massa: 
250 g de farinha de trigo 
125 g de manteiga 
9 colheres das de sopa de água 
Recheio: 
4 maçãs grandes picadas 
1 xícara das de chá de açucar 
50 g de uvas passas brancas 
1 colher das de chá de raspas de limão 
1 colher das de chá de canela 
açúcar de confeiteiro para polvilhar 
MODO DE PREPARO 
Recheio 
Descasque e pique as maçãs. Deixe de molho em água com açucar, sal ou suco de limão, para não escurecer. A seguir coe. Coloque as maçãs em um recipiente e acrescente a açucar, uvas passas, raspas de limão e canela. Misture para se agregarem e reserve. 
Massa 
Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga e a água. Mexa até obter uma massa homogênea. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 15 minutos. Após o descansar abra a massa com auxílio de rolo, abra bem fina. Empregue o recheio e enrole. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada ou forrada com papel alumínio. Leve ao forno préaquecido com a 180°C por 20 minutos. Retire do forno e polvilhe açucar de confeiteiro.









 



Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá