1 xícara das de chá de arroz integral lavado e escorrido
1 pedaço de canela em rama
3 cravos
casca ralada de 1 laranja
1 xicara das de chá de adoçante culinário
1/2 litro de água
1/2 litro de leite desnatado fervente
1 ovo batido
1/2 xícara das de chá de uvas passas
canela em pó para guarnecer
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo em uma panela grande o arroz integral, a canela, os cravos, a casca de laranja ralada, o adoçante e a água. Deixe em fogo baixo até estar quase seco. Acrescente o leite fervente, o ovo batido, e as passas. Misture bem e deixe terminar o cozimento. Retire do fogo, coloque numa travessa funda e guarneça com canela em pó. Sirva quente ou gelado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá