Recheio
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola média picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
2 xícaras das de chá de sobras de carne de aves ( peru, chester ou frango assados)
1 cenoura pequena ralada
1 colher das de sopa de salsa picada
sal à gosto
Massa
3 ovos
1 xícara das de chá de óleo
1 xícara das de chá de leite
3 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
3 colheres das de sopa de queijo ralado
12 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate, junte as sobras de carne desfiadas, a cenoura ralada e refogue por cinco minutos. Adicione a salsa picada e corrija o sal, se necessário. Espere esfriar.
Massa
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o amido de milho (maisena), o queijo ralado, a farinha e o fermento. Coloque 3/4 da massa na assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo e, sobre ela, o refogado. Espalhe o restante da massa com auxílio de uma colher e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.
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Dona Sinhá