INGREDIENTES:
100 g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara das de chá de açúcar refinado (160 g)
1 ovo
2 xícaras das de chá aveia forno&fogão (184 g)
75 g de amêndoas sem casca, levemente tostadas e picadas grosseiramente
1 xícara das de chá de uvas-passas pretas (120 g)
MODO DE PREPARO
Bata a manteiga com o açúcar e, sem parar de bater, acrescente o ovo. Peneire a farinha sobre esse creme. Desligue a batedeira, acrescente as amêndoas e as passas e refrigere por 30 minutos. Unte e enfarinhe uma assadeira grande e, com a ajuda de uma colher de chá, coloque pequenas porções de massa, deixando um espaço de 5 cm entre elas.
Asse em forno, preaquecido, a 180°C por cerca de 20 minutos. Deixe-os esfriar sobre uma grade. Depois de frio, guarde-os em recipientes bem vedados.
100 g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara das de chá de açúcar refinado (160 g)
1 ovo
2 xícaras das de chá aveia forno&fogão (184 g)
75 g de amêndoas sem casca, levemente tostadas e picadas grosseiramente
1 xícara das de chá de uvas-passas pretas (120 g)
MODO DE PREPARO
Bata a manteiga com o açúcar e, sem parar de bater, acrescente o ovo. Peneire a farinha sobre esse creme. Desligue a batedeira, acrescente as amêndoas e as passas e refrigere por 30 minutos. Unte e enfarinhe uma assadeira grande e, com a ajuda de uma colher de chá, coloque pequenas porções de massa, deixando um espaço de 5 cm entre elas.
Asse em forno, preaquecido, a 180°C por cerca de 20 minutos. Deixe-os esfriar sobre uma grade. Depois de frio, guarde-os em recipientes bem vedados.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá