INGREDIENTES
1 pacote de massa para pastel
1 Peito de frango cozido e desfiado
cenoura cozida e picada
Vagem cozida e picada
Batata cozida e picada
azeitonas picadas
maionese
cebola picada
sal, pimenta e azeite
MODO DE PREPARO
Arrume as rodelas de massa de pastel nas forminhas formando uma cestinha. Leve ao forno quente ate começarem a dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Misture todos os ingredientes bem picados e leve à geladeira. Na hora de servir, encha as cestinhas com a salada e decore com tomatinhos cereja. Sirva sobre um fundo de folhas verdes
1 pacote de massa para pastel
1 Peito de frango cozido e desfiado
cenoura cozida e picada
Vagem cozida e picada
Batata cozida e picada
azeitonas picadas
maionese
cebola picada
sal, pimenta e azeite
MODO DE PREPARO
Arrume as rodelas de massa de pastel nas forminhas formando uma cestinha. Leve ao forno quente ate começarem a dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Misture todos os ingredientes bem picados e leve à geladeira. Na hora de servir, encha as cestinhas com a salada e decore com tomatinhos cereja. Sirva sobre um fundo de folhas verdes
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá