Marshmallow com cobertura de chocolate

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

Marshmellow
6 claras
2 copos (americanos) de açúcar de confeiteiro
1 colher das de sobremesa de emulsificante
1 envelope de gelatina sem sabor

Cobertura
600 g de chocolate para banhar


MODO DE PREPARO

Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata. Acescente (com a batedeira ligada) o açúcar, o emulsificante e o envelope de gelatina sem sabor (não preciso dissolvê-lo). Se desejar dar sabor, acrescente uma colher das de sopa de gelatina do sabor de sua preferência.
Rale o chocolate e derreta em banho maria. Coloque em forminha própria para chocolate (tipo dan top) com auxílio de um pincel ou as costas de uma colher. Leve para gelar até endurecer (cerca de 20 minutos) e repita a operação. A seguir, recheie com o marshmellow. Cubra com uma bolacha de chocolate ou com o próprio chocolate derretido. Leve novamente para gelar e desenforme.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog