INGREDIENTES
Marshmellow
6 claras
2 copos (americanos) de açúcar de confeiteiro
1 colher das de sobremesa de emulsificante
1 envelope de gelatina sem sabor
Cobertura
600 g de chocolate para banhar
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata. Acescente (com a batedeira ligada) o açúcar, o emulsificante e o envelope de gelatina sem sabor (não preciso dissolvê-lo). Se desejar dar sabor, acrescente uma colher das de sopa de gelatina do sabor de sua preferência.
Rale o chocolate e derreta em banho maria. Coloque em forminha própria para chocolate (tipo dan top) com auxílio de um pincel ou as costas de uma colher. Leve para gelar até endurecer (cerca de 20 minutos) e repita a operação. A seguir, recheie com o marshmellow. Cubra com uma bolacha de chocolate ou com o próprio chocolate derretido. Leve novamente para gelar e desenforme.
Marshmellow
6 claras
2 copos (americanos) de açúcar de confeiteiro
1 colher das de sobremesa de emulsificante
1 envelope de gelatina sem sabor
Cobertura
600 g de chocolate para banhar
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata. Acescente (com a batedeira ligada) o açúcar, o emulsificante e o envelope de gelatina sem sabor (não preciso dissolvê-lo). Se desejar dar sabor, acrescente uma colher das de sopa de gelatina do sabor de sua preferência.
Rale o chocolate e derreta em banho maria. Coloque em forminha própria para chocolate (tipo dan top) com auxílio de um pincel ou as costas de uma colher. Leve para gelar até endurecer (cerca de 20 minutos) e repita a operação. A seguir, recheie com o marshmellow. Cubra com uma bolacha de chocolate ou com o próprio chocolate derretido. Leve novamente para gelar e desenforme.
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Dona Sinhá