INGREDIENTES
1/2 kg farinha de trigo
50 g fermento biológico
1 ovo
150 g margarina
1 colher das de sopa de sal
250 ml leite morno
1/2 kg salsichas (para o recheio)
1 gema para pincelar a massa
MODO DE PREPARO
Faça um molho de sua preferência e coloque as salsichas em rodelas. Reserve. Misture todos os ingredientes, dissolvendo o fermento no leite. Amasse bem a massa com as mãos por uns 15 minutos, batendo bem. Deixe descansar por meia hora, até dobrar de volume. Coloque metade da massa num tabuleiro untado com margarina, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema. Leve ao forno para assar em forno pré-aquecido, por uns 40 minutos.
1/2 kg farinha de trigo
50 g fermento biológico
1 ovo
150 g margarina
1 colher das de sopa de sal
250 ml leite morno
1/2 kg salsichas (para o recheio)
1 gema para pincelar a massa
MODO DE PREPARO
Faça um molho de sua preferência e coloque as salsichas em rodelas. Reserve. Misture todos os ingredientes, dissolvendo o fermento no leite. Amasse bem a massa com as mãos por uns 15 minutos, batendo bem. Deixe descansar por meia hora, até dobrar de volume. Coloque metade da massa num tabuleiro untado com margarina, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema. Leve ao forno para assar em forno pré-aquecido, por uns 40 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá