INGREDIENTES
500 g de fígado de boi em bifes
1 cebola
1 copo de vinho tipo porto
Vinho branco
Caldo de carne
sal, salsa
farinha de trigo
amido de milho
para acompanhar arroz branco
MODO DE PREPARO
Ponha os bifes de fígado para marinar em vinho branco por trinta minutos Retire e tempere com sal Polvilhe um pouco de farinha de trigo e espalhe sobre o fígado e reserve Aqueça azeite e doure a cebola
Junte o fígado e deixe refogar Entre com o vinho tipo porto Junte a salsa picada e entre com o caldo de carne e deixe cozinhar Junte um pouco de amido de milho já dissolvido em água para encorpar o molho e deixe finalizar Sirva com arroz branco
500 g de fígado de boi em bifes
1 cebola
1 copo de vinho tipo porto
Vinho branco
Caldo de carne
sal, salsa
farinha de trigo
amido de milho
para acompanhar arroz branco
MODO DE PREPARO
Ponha os bifes de fígado para marinar em vinho branco por trinta minutos Retire e tempere com sal Polvilhe um pouco de farinha de trigo e espalhe sobre o fígado e reserve Aqueça azeite e doure a cebola
Junte o fígado e deixe refogar Entre com o vinho tipo porto Junte a salsa picada e entre com o caldo de carne e deixe cozinhar Junte um pouco de amido de milho já dissolvido em água para encorpar o molho e deixe finalizar Sirva com arroz branco
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá