Trufa de chocolate branco:
200 g de chocolate branco picado
1/2 lata de creme de leite
2 colheres das de sopa de conhaque.
Trufa de chocolate ao leite:
200 g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite
2 colheres das de sopa de conhaque
Montagem do pavê
1 pacote de biscoito champanhe
1 xícara das de chá de leite
2 colheres das de sopa de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Trufa de chocolate branco:
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite e o conhaque. Reserve.
Trufa de chocolate ao leite:
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas Misture o creme de leite e o conhaque.
Montagem do Pavê
Forre com filme plástico uma fôrma retangular.Coloque camada de trufa de chocolate branco e uma camada de trufa de chocolate ao leite, intercaladas com biscoitos umedecidos no leite com chocolate. Leve a geladeira no mínimo por 3 horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate.
Dica: Para montar o pavê, use o biscoito de sua preferência.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá