INGREDIENTES
100 g de manteiga
1/2 xícara das de chá de champignons , fresco ou em conserva
2 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
1 xícara das de chá de vinho branco seco
1 pitada de açafrão em pó
2 tabletes de caldo de galinha
3 tomates , sem pele e sem sementes, picados
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Derreta metade da manteiga e refogue os champignons cortados em fatias finas. Acrescente o arroz, o vinho, o açafrão e, aos poucos, os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em duas xícaras das de chá de água fervente, mexendo sempre. Quando começar a secar junte os tomates, misturando bem e deixe completar o cozimento. Misture a manteiga restante e o queijo ralado, deixe por mais cerca de 2 minutos e sirva a seguir.
100 g de manteiga
1/2 xícara das de chá de champignons , fresco ou em conserva
2 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
1 xícara das de chá de vinho branco seco
1 pitada de açafrão em pó
2 tabletes de caldo de galinha
3 tomates , sem pele e sem sementes, picados
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Derreta metade da manteiga e refogue os champignons cortados em fatias finas. Acrescente o arroz, o vinho, o açafrão e, aos poucos, os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em duas xícaras das de chá de água fervente, mexendo sempre. Quando começar a secar junte os tomates, misturando bem e deixe completar o cozimento. Misture a manteiga restante e o queijo ralado, deixe por mais cerca de 2 minutos e sirva a seguir.
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Dona Sinhá