INGREDIENTES
1/2 colher das de sopa de azeite
300 g de camarão médio limpo
1/2 cebola picada
1/2 colher das de sopa de farinha de trigo
1 tomate sem pele picado
3 colheres das de sopa de salsa picada
3 colheres das de sopa de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões. Retire os camarões da panela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola. Junte a farinha e refogue até ficar levemente dourada. Acrescente o tomate e o caldo dissolvido em meia xícara das de chá de água quente.Misture bem até ficar homogêneo e ligeiramente cremoso. Junte o camarão e cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo, misture a salsa e o creme de leite e sirva a seguir.
Dicas:
- Na hora da compra,prefira os camarões firmes,com a casca grudada à carne, sem manchas e com cheiro característico, porém não muito forte.
1/2 colher das de sopa de azeite
300 g de camarão médio limpo
1/2 cebola picada
1/2 colher das de sopa de farinha de trigo
1 tomate sem pele picado
3 colheres das de sopa de salsa picada
3 colheres das de sopa de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões. Retire os camarões da panela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola. Junte a farinha e refogue até ficar levemente dourada. Acrescente o tomate e o caldo dissolvido em meia xícara das de chá de água quente.Misture bem até ficar homogêneo e ligeiramente cremoso. Junte o camarão e cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo, misture a salsa e o creme de leite e sirva a seguir.
Dicas:
- Na hora da compra,prefira os camarões firmes,com a casca grudada à carne, sem manchas e com cheiro característico, porém não muito forte.
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Dona Sinhá