INGREDIENTES
2 canecas de 200 ml
2 canelas em pau
200 g de cobertura fracionada ao leite
400 ml de leite
1 casca de laranja
1 colher das de sopa de licor de cacau
MODO DE PREPARO
Derreta a cobertura em banho maria e cubra as caneca e a ponta da canela e leve à geladeira Retire e reserve a parte leve o leite, a casca de laranja ao fogo até ferver Retire e coloque o licor coe e leve nas canecas e mexa com a canela em pau com chocolate
2 canecas de 200 ml
2 canelas em pau
200 g de cobertura fracionada ao leite
400 ml de leite
1 casca de laranja
1 colher das de sopa de licor de cacau
MODO DE PREPARO
Derreta a cobertura em banho maria e cubra as caneca e a ponta da canela e leve à geladeira Retire e reserve a parte leve o leite, a casca de laranja ao fogo até ferver Retire e coloque o licor coe e leve nas canecas e mexa com a canela em pau com chocolate
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá