INGREDIENTES
600 kg de salmão fresco cortado em 4 pedaços
2 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de chá de sal
1/2 xícara das de chá de vinho branco
1/2 xícara das de chá de suco de laranja
2 mangas em fatias
1 caixinha de creme de leite
1 colher das de chá de mostarda
2 colheres das de chá de alcaparras
1 colher das de sopa de cebolinha verde
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, tempere o peixe com metade do azeite e o sal. Em uma frigideira antiaderente, grelhe o peixe, regando com quatro colheres das de sopa da mistura de vinho e suco de laranja. Reserve. Besunte as fatias de com o restante do azeite e grelhe na mesma frigideira. Coloque o salmão em uma travessa e decore com a manga. Despeje o restante do vinho e do suco de laranja na mesma frigideira e ferva por cerca de 5 minutos, em fogo baixo. Retire do fogo e misture o Creme de Leite e a mostarda. Sirva sobre o peixe decorado com as alcaparras e com a cebolinha.
600 kg de salmão fresco cortado em 4 pedaços
2 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de chá de sal
1/2 xícara das de chá de vinho branco
1/2 xícara das de chá de suco de laranja
2 mangas em fatias
1 caixinha de creme de leite
1 colher das de chá de mostarda
2 colheres das de chá de alcaparras
1 colher das de sopa de cebolinha verde
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, tempere o peixe com metade do azeite e o sal. Em uma frigideira antiaderente, grelhe o peixe, regando com quatro colheres das de sopa da mistura de vinho e suco de laranja. Reserve. Besunte as fatias de com o restante do azeite e grelhe na mesma frigideira. Coloque o salmão em uma travessa e decore com a manga. Despeje o restante do vinho e do suco de laranja na mesma frigideira e ferva por cerca de 5 minutos, em fogo baixo. Retire do fogo e misture o Creme de Leite e a mostarda. Sirva sobre o peixe decorado com as alcaparras e com a cebolinha.
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Dona Sinhá