INGREDIENTES
500 g de macarrão tipo gravatinha
1/4 de xícara das de chá de azeite
3 dentes de alho em fatias
5 tomates maduros sem pele e sem sementes
6 filés de anchova picados
1/4 de xícara das de chá de azeitonas verdes picadas
1 xícara das de chá de folhas de manjericão
sal e queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande com água fervente cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates picados, as anchovas e cozinhe por cinco minutos. A seguir, acrescente as azeitonas, mexa e retire do fogo. Ponha o manjericão, acerte o sal e misture bem. Escorra a massa e sirva com o molho quente e o queijo ralado.
Dica: Se preferir acentuar o sabor da anchova, use salsinha picada no lugar do manjericão.
500 g de macarrão tipo gravatinha
1/4 de xícara das de chá de azeite
3 dentes de alho em fatias
5 tomates maduros sem pele e sem sementes
6 filés de anchova picados
1/4 de xícara das de chá de azeitonas verdes picadas
1 xícara das de chá de folhas de manjericão
sal e queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande com água fervente cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates picados, as anchovas e cozinhe por cinco minutos. A seguir, acrescente as azeitonas, mexa e retire do fogo. Ponha o manjericão, acerte o sal e misture bem. Escorra a massa e sirva com o molho quente e o queijo ralado.
Dica: Se preferir acentuar o sabor da anchova, use salsinha picada no lugar do manjericão.
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Dona Sinhá