INGREDIENTES
4 colheres das de sopa de azeite
4 dentes de alho amassado
1 cebola picada
1 xícara das de chá de molho de tomate
1/2 kg de camarão médio
1 copo de requeijão
Sal e pimenta a gosto
Camarões grandes para decorar
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o molho de tomate, pimenta e sal. Cozinhe por cerca de 15 minutos. A seguir, agregue o requeijão cremoso e os camarões. Cozinhe até levantar fervura. Coloque em taças individuais. Decore com camarões grandes.
4 colheres das de sopa de azeite
4 dentes de alho amassado
1 cebola picada
1 xícara das de chá de molho de tomate
1/2 kg de camarão médio
1 copo de requeijão
Sal e pimenta a gosto
Camarões grandes para decorar
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o molho de tomate, pimenta e sal. Cozinhe por cerca de 15 minutos. A seguir, agregue o requeijão cremoso e os camarões. Cozinhe até levantar fervura. Coloque em taças individuais. Decore com camarões grandes.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá