INGREDIENTES
1 frango desossado
suco de 1/2 limão
sal e pimenta a gosto
200 g de presunto cozido bem picado
100 g de queijo provolone ralado
1 colher das de sopa de salsa picada
2 colheres das de sopa de margarina
Molho:
1 maço de salsa picada
15 alcaparras picadas
100 ml de azeite
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200°C. Tempere o frango com o limão, sal e pimenta. Em um recipiente, misture o presunto, o provolone e a salsa. Distribua o recheio sobre o frango, enrole como um rocambole e amarre com barbante. Besunte a carne com a margarina e transfira para uma assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve para assar no forno por 35 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Molho:
misture a salsa, a alcaparra e o azeite. Fatie o frango e sirva com o molho.
Dica: além dos supermercados, o frango desossado pode ser encontrado em mercados e feiras.
1 frango desossado
suco de 1/2 limão
sal e pimenta a gosto
200 g de presunto cozido bem picado
100 g de queijo provolone ralado
1 colher das de sopa de salsa picada
2 colheres das de sopa de margarina
Molho:
1 maço de salsa picada
15 alcaparras picadas
100 ml de azeite
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200°C. Tempere o frango com o limão, sal e pimenta. Em um recipiente, misture o presunto, o provolone e a salsa. Distribua o recheio sobre o frango, enrole como um rocambole e amarre com barbante. Besunte a carne com a margarina e transfira para uma assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve para assar no forno por 35 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Molho:
misture a salsa, a alcaparra e o azeite. Fatie o frango e sirva com o molho.
Dica: além dos supermercados, o frango desossado pode ser encontrado em mercados e feiras.
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Dona Sinhá