INGREDIENTES
1 xícara das de chá de sagu
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 kiwis picados
1 manga pequena picada
2 goiabas picadas
Morangos picados
MODO DE PREPARO
Deixe o sagu de molho em água quente por aproximadamente 5 horas. Em seguida, retire desta água escorra e coloque em uma panela com 300 ml de água. Cozinhe até ficar transparente.
Após cozinhar, coloque o sagu cozido em uma panela grande e junte o leite de coco. Cozinhe por 3 minutos. Desligue. Acrescente o leite condensado e mexa.
Adicione a manga, os kiwis, os morangos e os pedaços de goiaba. Misture. Acomode a mistura em uma taça grande. Leve para a geladeira até endurecer.
1 xícara das de chá de sagu
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 kiwis picados
1 manga pequena picada
2 goiabas picadas
Morangos picados
MODO DE PREPARO
Deixe o sagu de molho em água quente por aproximadamente 5 horas. Em seguida, retire desta água escorra e coloque em uma panela com 300 ml de água. Cozinhe até ficar transparente.
Após cozinhar, coloque o sagu cozido em uma panela grande e junte o leite de coco. Cozinhe por 3 minutos. Desligue. Acrescente o leite condensado e mexa.
Adicione a manga, os kiwis, os morangos e os pedaços de goiaba. Misture. Acomode a mistura em uma taça grande. Leve para a geladeira até endurecer.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá