INGREDIENTES
200 g de manteiga
1 xícara das de chá de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote e meio de biscoito leite e mel
1/2 xícara das de chá de leite
Cobertura
200 g chocolate cobertura meio amargo
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o creme de leite e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura:
Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
200 g de manteiga
1 xícara das de chá de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote e meio de biscoito leite e mel
1/2 xícara das de chá de leite
Cobertura
200 g chocolate cobertura meio amargo
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o creme de leite e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura:
Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
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Dona Sinhá