INGREDIENTES
1 kg de abóbora cozida e espremida
1 colher das de sopa de azeite
1 caldo de legumes
1/2 cebola picadinha
Sal e pimenta a gosto
Queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Numa panela, aqueça o óleo. Junte o caldo de legumes e a cebola. Frite. Acrescente a abóbora cozida e espremida, o sal e a pimenta. Misture, coloque em um refratário e polvilhe queijo ralado e cebolinha picada.
Dica: Sirva com escarola ao alho e óleo. Numa frigideira, coloque azeite e doure o alho. A seguir, coloque a escarola crua e cortada em tiras. Deixe cozinhar até murchar.
1 kg de abóbora cozida e espremida
1 colher das de sopa de azeite
1 caldo de legumes
1/2 cebola picadinha
Sal e pimenta a gosto
Queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Numa panela, aqueça o óleo. Junte o caldo de legumes e a cebola. Frite. Acrescente a abóbora cozida e espremida, o sal e a pimenta. Misture, coloque em um refratário e polvilhe queijo ralado e cebolinha picada.
Dica: Sirva com escarola ao alho e óleo. Numa frigideira, coloque azeite e doure o alho. A seguir, coloque a escarola crua e cortada em tiras. Deixe cozinhar até murchar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá