INGREDIENTES
4 filés de peito de frango
suco de 1 limão
4 fatias de presunto
8 fatias de queijo prato
2 ovos batidos
sal à gosto
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Lave os filés de peito de frango e deixe marinar no suco de limão misturado com o sal por cerca de 15 minutos na geladeira. Retire da geladeira e seque-os para retirar o excesso de líquido. Abra ao meio cada filé com uma faca, sem separar as partes, e coloque no meio de cada filé 1 fatia de queijo prato, 1 fatia de presunto e outra de queijo prato. Passe na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva em seguida.
4 filés de peito de frango
suco de 1 limão
4 fatias de presunto
8 fatias de queijo prato
2 ovos batidos
sal à gosto
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Lave os filés de peito de frango e deixe marinar no suco de limão misturado com o sal por cerca de 15 minutos na geladeira. Retire da geladeira e seque-os para retirar o excesso de líquido. Abra ao meio cada filé com uma faca, sem separar as partes, e coloque no meio de cada filé 1 fatia de queijo prato, 1 fatia de presunto e outra de queijo prato. Passe na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva em seguida.
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Dona Sinhá