300 g de carne seca cozida e desfiada
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
300 g de abóbora cozida e espremida
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de creme de leite
3 colheres das de sopa de parmesão ralado
1 tablete de caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de salsa
2 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
Ovos para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Doure a cebola e o alho na margarina, junte o caldo de legumes, a carne seca, a abóbora espremida, o leite e o creme de leite. O queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta se necessário, deixe ferver, então junte a salsa e a farinha de trigo, mexa bem até soltar do fundo da panela, despeje sobre uma bancada e sove bem, modele os croquetes e passe pelo ovo e pela farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
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Dona Sinhá