INGREDIENTES
1/2 colher das de sopa de óleo
1 cebola picada
1 talo de salsão
1 peito de frango
2 tomates sem pele e sem sementes (opcional)
3 tabletes de caldo de galinha
2 cenouras picadas
2 batatas picadas
1 xícara das de chá de arroz lavado e escorrido
2 colheres das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão. Doure o peito de frango e junte os tomates. Deixe cozinhar até que os tomates comecem a se desmanchar. Adicione um litro e meio de água, os tabletes de caldo, a cenoura e a batata. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Junte o arroz e deixe no fogo baixo, até que esteja cozido. Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o. Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.
1/2 colher das de sopa de óleo
1 cebola picada
1 talo de salsão
1 peito de frango
2 tomates sem pele e sem sementes (opcional)
3 tabletes de caldo de galinha
2 cenouras picadas
2 batatas picadas
1 xícara das de chá de arroz lavado e escorrido
2 colheres das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão. Doure o peito de frango e junte os tomates. Deixe cozinhar até que os tomates comecem a se desmanchar. Adicione um litro e meio de água, os tabletes de caldo, a cenoura e a batata. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Junte o arroz e deixe no fogo baixo, até que esteja cozido. Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o. Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.
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Dona Sinhá