INGREDIENTES
4 mini pão francês
4 colheres das de sopa de requeijão cremoso
50 g de peito de peru defumado
4 fatias de mussarela
1 xícara das de chá de acelga
MODO DE PREPARO
Corte os pães ao meio. Misture o requeijão cremoso com o peito de peru e recheie os pães. Cubra com uma fatia de mussarela e com a acelga picada. Feche os sanduíches e sirva.
Dica: Você também pode bater o peito de peru com o requeijão cremoso no liquidificador.
4 mini pão francês
4 colheres das de sopa de requeijão cremoso
50 g de peito de peru defumado
4 fatias de mussarela
1 xícara das de chá de acelga
MODO DE PREPARO
Corte os pães ao meio. Misture o requeijão cremoso com o peito de peru e recheie os pães. Cubra com uma fatia de mussarela e com a acelga picada. Feche os sanduíches e sirva.
Dica: Você também pode bater o peito de peru com o requeijão cremoso no liquidificador.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá