INGREDIENTES
500 g de carne moída
500 g de trigo para kibe
500 ml de água quente
2 tabletes de caldo de carne
1 xícara das de chá de hortelã picadinho
4 dentes de alho picadinho
1 xícara das de chá de cheiro verde picadinho
sal à gosto
pimenta síria
Canela em pó
MODO DE PREPARO
Ferva a água com os 2 tabletes de carne. Coloque o trigo em um recipiente e a água quente. Feche bem e reserve por 1 hora no mínimo. Coloque a carne em uma vasilha grande e misture o trigo e todos os temperos. Passe no processador e modele os kibes. Frite em óleo quente.
Sugestão de recheio:
250 g de patinho moído(s)
sal à gosto
pimenta síria a gosto
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola pequena ralada
1 colher das de sopa de suco de limão
1 xícara das de chá de nozes picada(s)
Refogue a carne no azeite com a cebola, coloque os outros ingredientes.
Quibe assado
Passe uma camada de azeite ou óleo na assadeira. Coloque a metade da carne e o recheio. Termine com a outra metade da carne. Faça cortes em triangulo e coloque alguns pedacinhos de margarina nos pedaços e leve para assar em forno pré-aquecido para assar de 20 a 25 minutos.
Outras sugestões de recheio:
Queijo cremoso
cebola refogadas com azeite
500 g de carne moída
500 g de trigo para kibe
500 ml de água quente
2 tabletes de caldo de carne
1 xícara das de chá de hortelã picadinho
4 dentes de alho picadinho
1 xícara das de chá de cheiro verde picadinho
sal à gosto
pimenta síria
Canela em pó
MODO DE PREPARO
Ferva a água com os 2 tabletes de carne. Coloque o trigo em um recipiente e a água quente. Feche bem e reserve por 1 hora no mínimo. Coloque a carne em uma vasilha grande e misture o trigo e todos os temperos. Passe no processador e modele os kibes. Frite em óleo quente.
Sugestão de recheio:
250 g de patinho moído(s)
sal à gosto
pimenta síria a gosto
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola pequena ralada
1 colher das de sopa de suco de limão
1 xícara das de chá de nozes picada(s)
Refogue a carne no azeite com a cebola, coloque os outros ingredientes.
Quibe assado
Passe uma camada de azeite ou óleo na assadeira. Coloque a metade da carne e o recheio. Termine com a outra metade da carne. Faça cortes em triangulo e coloque alguns pedacinhos de margarina nos pedaços e leve para assar em forno pré-aquecido para assar de 20 a 25 minutos.
Outras sugestões de recheio:
Queijo cremoso
cebola refogadas com azeite
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá