INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara das de chá de chocolate em pó do frade
4 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de manteiga
3 ovos
manteiga para untar
1 xícara das de chá de chocolate granulado para decorar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite, o chocolate em pó do frade, o açúcar, a manteiga e os ovos até que esteja homogêneo. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180º C), em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e 30 minutos). Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá