INGREDIENTES
Massa
300 g de farinha de trigo
100 g de margarina
1 pote de iogurte natural
1 colher das de chá de sal
Recheio
4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola grande picada
2 batatas inglesas raladas
2 alho poro
200 g de creme de leite
1/2 pacote de queijo ralado
2 gemas
1 colher das de sopa de farinha de trigo
Temperos a gosto
Cobertura
2 claras batidas em neve
1/2 pacote de queijo ralado
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Recheio
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte as batatas raladas, temperos a gosto, sal, pimenta e alho poro picado. Cozinhe por uns 3 minutos. Adicione as gemas, creme de leite, queijo ralado e a farinha de trigo. Cozinhe por mais alguns minutos. Desligue e reserve em um refratário.
Massa
Em um recipiente coloque a farinha e reserve um pouco, margarina, sal e iogurte oou creme de leite de caixinha. Mexa com as mãos. A seguir, distribua a massa obtida em uma assadeira de fundo falso nº 24. Espalhe o recheio e a cobertura. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por uns 20 a 25 minutos.
Cobertura
Bata as claras em neve. Desligue e junte o queijo ralado.
Massa
300 g de farinha de trigo
100 g de margarina
1 pote de iogurte natural
1 colher das de chá de sal
Recheio
4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola grande picada
2 batatas inglesas raladas
2 alho poro
200 g de creme de leite
1/2 pacote de queijo ralado
2 gemas
1 colher das de sopa de farinha de trigo
Temperos a gosto
Cobertura
2 claras batidas em neve
1/2 pacote de queijo ralado
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Recheio
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte as batatas raladas, temperos a gosto, sal, pimenta e alho poro picado. Cozinhe por uns 3 minutos. Adicione as gemas, creme de leite, queijo ralado e a farinha de trigo. Cozinhe por mais alguns minutos. Desligue e reserve em um refratário.
Massa
Em um recipiente coloque a farinha e reserve um pouco, margarina, sal e iogurte oou creme de leite de caixinha. Mexa com as mãos. A seguir, distribua a massa obtida em uma assadeira de fundo falso nº 24. Espalhe o recheio e a cobertura. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por uns 20 a 25 minutos.
Cobertura
Bata as claras em neve. Desligue e junte o queijo ralado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá