INGREDIENTES
1/2 colher das de sopa de azeite
1/2 cebola pequena ralada
1 mandioquinha em cubos
1 envelope de creme de espinafre
4 xícaras das de chá de água fria
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte a mandioquinha e refogue ligeiramente. Adicione uma xícara das de chá de água fria e deixe cozinhar. Retire da panela e bata no liquidificador. Volte para a panela, acrescente as quatro xícaras de água fria e o conteúdo do envelope de creme de espinafre, misture bem e cozinhe por mais cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva a seguir com torradas.
1/2 colher das de sopa de azeite
1/2 cebola pequena ralada
1 mandioquinha em cubos
1 envelope de creme de espinafre
4 xícaras das de chá de água fria
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte a mandioquinha e refogue ligeiramente. Adicione uma xícara das de chá de água fria e deixe cozinhar. Retire da panela e bata no liquidificador. Volte para a panela, acrescente as quatro xícaras de água fria e o conteúdo do envelope de creme de espinafre, misture bem e cozinhe por mais cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva a seguir com torradas.
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Dona Sinhá