INGREDIENTES
Panna cotta
500 ml de natas (creme de leite fresco)
200 g de açúcar
3 folhas de gelatina
1 vagem de baunilha
Cobertura de manga
2 mangas descascadas e cortadas em pedaços
150 g de açúcar
água
MODO DE PREPARO
Mergulhe as folhas de gelatina em água fria por 10 minutos. Corte longitudinalmente a vagem de baunilha. Extrair as sementes e adicioná-las às natas. Adicione o açúcar e aqueça em lume baixo, sem ferver. Adicione a gelatina e mexa até dissolver bem. Despeje a mistura em moldes ou copos.
Misture a manga com o açúcar, coloque numa panela com duas colheres das de sopa de água e cozinhe por cerca de 10/15 min. Despeje o molho sobre a panna cotta e deixe arrefecer. Levar ao frigorifico.
Panna cotta
500 ml de natas (creme de leite fresco)
200 g de açúcar
3 folhas de gelatina
1 vagem de baunilha
Cobertura de manga
2 mangas descascadas e cortadas em pedaços
150 g de açúcar
água
MODO DE PREPARO
Mergulhe as folhas de gelatina em água fria por 10 minutos. Corte longitudinalmente a vagem de baunilha. Extrair as sementes e adicioná-las às natas. Adicione o açúcar e aqueça em lume baixo, sem ferver. Adicione a gelatina e mexa até dissolver bem. Despeje a mistura em moldes ou copos.
Misture a manga com o açúcar, coloque numa panela com duas colheres das de sopa de água e cozinhe por cerca de 10/15 min. Despeje o molho sobre a panna cotta e deixe arrefecer. Levar ao frigorifico.
Dona Sinhá
ResponderExcluiresta receita é para guardar, não sem antes a fazer e provar.Que deliciosa deve ser!
Um beijinho
Beatriz
Também não te acho mais a me seguir. Eu estive muito doente operei o coração... enfim. Por isto meu sumiço.
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