INGREDIENTES
4 ovos
2 xícaras das de chá de açúcar
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
200 ml de leite de coco
200 g de margarina
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC) Na vasilha da batedeira, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma massa lisa. Unte uma forma de furo central com margarina, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa. Asse o bolo por cerca de 1 hora, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
4 ovos
2 xícaras das de chá de açúcar
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
200 ml de leite de coco
200 g de margarina
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC) Na vasilha da batedeira, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma massa lisa. Unte uma forma de furo central com margarina, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa. Asse o bolo por cerca de 1 hora, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
Moça será que vai dar certo? Não tem fermento!
ResponderExcluirp/Anônimo
ResponderExcluirEu já fiz uma vez e deu certo, só não é mais parecido com o comercializado, porque não tem os conservantes e aromatizantes etc..
O segredo é bater bem...
Obrigada pela visita e pelo Moça.
Dona Sinhá