INGREDIENTES
1 kg de carne moída
1 cebola grande picada
1 xícara das de chá de salsa e manjericão
1 ovo
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
200 g de mussarela
óleo para fritar
Molho:
1/2 litro de molho de tomate pronto
queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Coloque a carne moída em um recipiente. Tempere com a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Adicione o ovo levemente batido e a farinha. Misture. Umideça as mãos com água e modele os porpetones com porções da carne (enrole uma bolinha da carne e amasse levemente com a palma da mão). Recheie com uma fatia de mussarela. Cubra com outro porpetone. Aqueça o óleo e frite-os de ambos os lados. Escorra. Reserve. Esquente o molho de tomate e cozinhe os porpetones por aproximadamente 5 minutos. Coloque-os em um refratário e polvilhe queijo ralado.
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Dona Sinhá