INGREDIENTES
600 g de carne-seca
1 colher das de sopa de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
2 tabletes de caldo de Bacon
1/2 kg de abóbora em cubos
3 colheres das de sopa de coentro picado
MODO DE PREPARO
Deixe a carne-seca de molho por 12 horas, trocando a água umas 3 vezes. Corte-a em cubos e cozinhe em água por 10 minutos após o início da fervura. Escorra e reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Junte o caldo de Bacon, a carne-seca e meio litro de água. Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos após o início da pressão. Desligue, deixe a pressão sair totalmente e abra a panela. Junte a abóbora, feche a panela novamente e cozinhe por mais 3 minutos na pressão. Desligue, espere a pressão sair e junte o coentro. Sirva a seguir.
Dica: O coentro pode ser substituído por salsa e cebolinha na mesma quantidade.
600 g de carne-seca
1 colher das de sopa de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
2 tabletes de caldo de Bacon
1/2 kg de abóbora em cubos
3 colheres das de sopa de coentro picado
MODO DE PREPARO
Deixe a carne-seca de molho por 12 horas, trocando a água umas 3 vezes. Corte-a em cubos e cozinhe em água por 10 minutos após o início da fervura. Escorra e reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Junte o caldo de Bacon, a carne-seca e meio litro de água. Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos após o início da pressão. Desligue, deixe a pressão sair totalmente e abra a panela. Junte a abóbora, feche a panela novamente e cozinhe por mais 3 minutos na pressão. Desligue, espere a pressão sair e junte o coentro. Sirva a seguir.
Dica: O coentro pode ser substituído por salsa e cebolinha na mesma quantidade.
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Dona Sinhá