INGREDIENTES
2 bananas nanicas bem maduras
2 colheres das de sopa de manteiga
açúcar a gosto
Canela em pó a gosto
Queijo prato ralado grosso (ou mussarela)
MODO DE PREPARO
Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento. Em uma frigideira bem quente aqueça a manteiga. Frite as bananas ate começarem a dourar. Coloque as fatias de bananas em uma assadeira lado a lado. Coloque o açúcar em uma peneira e polvilhe as fatias de banana. Polvilhe também com canela em pó. Cubra com queijo prato ralado e leve ao forno quente por 10 minutos. Retire do forno. Polvilhe com mais açúcar e canela e sirva imediatamente
2 bananas nanicas bem maduras
2 colheres das de sopa de manteiga
açúcar a gosto
Canela em pó a gosto
Queijo prato ralado grosso (ou mussarela)
MODO DE PREPARO
Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento. Em uma frigideira bem quente aqueça a manteiga. Frite as bananas ate começarem a dourar. Coloque as fatias de bananas em uma assadeira lado a lado. Coloque o açúcar em uma peneira e polvilhe as fatias de banana. Polvilhe também com canela em pó. Cubra com queijo prato ralado e leve ao forno quente por 10 minutos. Retire do forno. Polvilhe com mais açúcar e canela e sirva imediatamente
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá