INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de chá de orégano ou sálvia
1/2 kg de batata cozidas em água e sal
150 g de mussarela fatiada
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de leite
1 lata de creme de leite
1 colher das de chá de sal
queijo parmesão ralado
salsa picada
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia). Reserve. Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima. Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela. Desmanche a farinha no leite, junte o creme de leite e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºC) ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutos aproximadamente).
2 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de chá de orégano ou sálvia
1/2 kg de batata cozidas em água e sal
150 g de mussarela fatiada
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de leite
1 lata de creme de leite
1 colher das de chá de sal
queijo parmesão ralado
salsa picada
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia). Reserve. Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima. Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela. Desmanche a farinha no leite, junte o creme de leite e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºC) ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutos aproximadamente).
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Dona Sinhá