INGREDIENTES
Massa:
3 colheres das de sopa de manteiga
1 cebola picadinha
1 xícara das de chá de bacalhau cozido e desfiado
1 lata milho
200 ml leite de coco
1 xícara das de chá de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
1/2 xícara das de chá de parmesão ralado
Recheio:
100 g queijo em palitos
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o milho com o leite de coco. Em uma panela refogue a cebola na manteiga. Acrescente a mistura batida do liquidificador, o bacalhau e deixe ferver. Neste momento coloque a farinha, acerte sal, pimenta, salsinha e misture até que se forme um a massa cozida. Faça pequenas bolinhas, recheie com um palitinho de queijo de sua preferência e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva .
Dica: Sirva com molho tártaro
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Dona Sinhá