INGREDIENTES
2 ovos
2 colheres das de sopa de margarina
1/2 xícara das de chá de açúcar peneirado
1 xícara das de chá de fubá peneirado
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher das de sobremesa de fermento em pó peneirado
1 colher das de café de canela em pó
erva-doce à gosto
1 pitada de sal
1/2 xícara das de chá de leite
MODO DE PREPARO
Na batedeira, coloque os ovos, a margarina e o açúcar. Bata até obter um creme homogêneo. Acrescente os demais ingredientes (o fubá, a farinha de trigo, o fermento, a canela, o sal e a erva-doce), alternando com o leite. Em uma xícara com um pouco de fubá, coloque uma porção da massa e modele as broas. Asse em forno pré-aquecido, a 180°C por 20 minutos.
2 ovos
2 colheres das de sopa de margarina
1/2 xícara das de chá de açúcar peneirado
1 xícara das de chá de fubá peneirado
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher das de sobremesa de fermento em pó peneirado
1 colher das de café de canela em pó
erva-doce à gosto
1 pitada de sal
1/2 xícara das de chá de leite
MODO DE PREPARO
Na batedeira, coloque os ovos, a margarina e o açúcar. Bata até obter um creme homogêneo. Acrescente os demais ingredientes (o fubá, a farinha de trigo, o fermento, a canela, o sal e a erva-doce), alternando com o leite. Em uma xícara com um pouco de fubá, coloque uma porção da massa e modele as broas. Asse em forno pré-aquecido, a 180°C por 20 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá