INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de trigo para quibe
3 xícaras das de chá de água
5 xícaras das de chá de abóbora (moranga) em cubos
1 e 1/2 xícaras das de chá de cebola picadinha
2 colheres das de sopa de azeite
sal
3 colheres das de sopa folhas de hortelã
1 limão
1 colheres das de sopa de margarina
MODO DE PREPARO
Deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos. Escorra bem e reserve. Cozinhe a abóbora até ficar macia, esprema e reserve. Refogue a cebola no azeite, acrescente a abóbora, o sal e reserve. Pique as folhas de hortelã. Reserve. Num recipiente, misture o trigo hidratado, a abóbora reservada, a hortelã e o limão. Mexa bem. Coloque em uma forma untada com margarina e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente.
2 xícaras das de chá de trigo para quibe
3 xícaras das de chá de água
5 xícaras das de chá de abóbora (moranga) em cubos
1 e 1/2 xícaras das de chá de cebola picadinha
2 colheres das de sopa de azeite
sal
3 colheres das de sopa folhas de hortelã
1 limão
1 colheres das de sopa de margarina
MODO DE PREPARO
Deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos. Escorra bem e reserve. Cozinhe a abóbora até ficar macia, esprema e reserve. Refogue a cebola no azeite, acrescente a abóbora, o sal e reserve. Pique as folhas de hortelã. Reserve. Num recipiente, misture o trigo hidratado, a abóbora reservada, a hortelã e o limão. Mexa bem. Coloque em uma forma untada com margarina e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente.
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Dona Sinhá