INGREDIENTES
400 g de massa folhada de abrir com o rolo (à venda nos supermercados)
4 bananas-da-terra
Para pincelar
1 gema
4 colheres das de sopa de água
Acessório
Forma untada com manteiga
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200ºC por cerca de 15 minutos. Abra a massa folhada e corte-a em quatro triângulos iguais. Descasque as bananas-da-terra e ponha cada uma em uma das pontas dos triângulos cortados. Enrole a massa ao redor da banana. Disponha na assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo e reserve. Dissolva a gema na água e pincele os croissants com a mistura para deixá-los mais brilhantes. Leve ao forno pré-aquecido e asse até dourar. Na hora de servir, se preferir, pincele o croissant com mel.
Dica: O recheio do croissant pode ser substituído por maçã com canela ou outro de sua preferência.
400 g de massa folhada de abrir com o rolo (à venda nos supermercados)
4 bananas-da-terra
Para pincelar
1 gema
4 colheres das de sopa de água
Acessório
Forma untada com manteiga
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200ºC por cerca de 15 minutos. Abra a massa folhada e corte-a em quatro triângulos iguais. Descasque as bananas-da-terra e ponha cada uma em uma das pontas dos triângulos cortados. Enrole a massa ao redor da banana. Disponha na assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo e reserve. Dissolva a gema na água e pincele os croissants com a mistura para deixá-los mais brilhantes. Leve ao forno pré-aquecido e asse até dourar. Na hora de servir, se preferir, pincele o croissant com mel.
Dica: O recheio do croissant pode ser substituído por maçã com canela ou outro de sua preferência.
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Dona Sinhá