INGREDIENTES
2 chuchus
1 xícara das de chá de carne moída
1 colher das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de cebola picada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara das de chá de molho de tomate
sal à gosto
Cheiro-verde picado a gosto
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Descasque e corte o chuchu na horizontal. Retire o miolo e cozinhe por cinco minutos em água fervente e sal. Escorra e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e deixe dourar. Ponha o molho de tomate, tempere com o sal e o cheiro-verde e ferva por cinco minutos. Distribua a carne na cavidade dos chuchus e polvilhe com o queijo ralado. Disponha os chuchus em um refratário untado e leve ao forno para gratinar.
2 chuchus
1 xícara das de chá de carne moída
1 colher das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de cebola picada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara das de chá de molho de tomate
sal à gosto
Cheiro-verde picado a gosto
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Descasque e corte o chuchu na horizontal. Retire o miolo e cozinhe por cinco minutos em água fervente e sal. Escorra e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e deixe dourar. Ponha o molho de tomate, tempere com o sal e o cheiro-verde e ferva por cinco minutos. Distribua a carne na cavidade dos chuchus e polvilhe com o queijo ralado. Disponha os chuchus em um refratário untado e leve ao forno para gratinar.
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Dona Sinhá