INGREDIENTES
2 filés de peixe
Acompanhamento
1 de abobrinha em cubos pequenos
50 g de cogumelos paris em cubos pequenos
1 colher das de sopa de pimentão vermelho em cubos pequenos
quanto baste de pimentão amarelo em cubos pequenos
1 colher das de sobremesa de tomilho fresco
1 colher das de sopa de azeite
Purê
2 banana-da-terra maduras
50 g de parmesão
50 ml de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
Escolha o peixe de sua preferência (cherne, dourado, linguado).
Acompanhamento
Aqueça o azeite, junte a abobrinha e deixe dourar em fogo alto, junte os cogumelos, tempere com sal, pimenta e o tomilho fresco. Por último junte os pimentões e reserve.
Purê
Cozinhe as bananas com casca em uma panela com água por 15 minutos. Descasque e coloque no processador com o creme e o queijo, ainda quente. Processe até ficar bem uniforme. Se precisar acrescente um pouco de leite para aquecer o purê antes de servir.
Finalizar
Passe no processador algumas fatias de pão de forma sem casca até ficar com aparência de uma farofa bem rústica. Doure no azeite em frigideira anti aderente até secar e tempere com ervas frescas, orégano seco e pimenta calabresa a gosto. Grelhe o peixe em um fio de azeite, tempere com sal e pimenta. Aqueça o ratatouille rápido e coloque por cima do peixe. Sirva com o purê de banana e a farofinha de pão.
2 filés de peixe
Acompanhamento
1 de abobrinha em cubos pequenos
50 g de cogumelos paris em cubos pequenos
1 colher das de sopa de pimentão vermelho em cubos pequenos
quanto baste de pimentão amarelo em cubos pequenos
1 colher das de sobremesa de tomilho fresco
1 colher das de sopa de azeite
Purê
2 banana-da-terra maduras
50 g de parmesão
50 ml de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
Escolha o peixe de sua preferência (cherne, dourado, linguado).
Acompanhamento
Aqueça o azeite, junte a abobrinha e deixe dourar em fogo alto, junte os cogumelos, tempere com sal, pimenta e o tomilho fresco. Por último junte os pimentões e reserve.
Purê
Cozinhe as bananas com casca em uma panela com água por 15 minutos. Descasque e coloque no processador com o creme e o queijo, ainda quente. Processe até ficar bem uniforme. Se precisar acrescente um pouco de leite para aquecer o purê antes de servir.
Finalizar
Passe no processador algumas fatias de pão de forma sem casca até ficar com aparência de uma farofa bem rústica. Doure no azeite em frigideira anti aderente até secar e tempere com ervas frescas, orégano seco e pimenta calabresa a gosto. Grelhe o peixe em um fio de azeite, tempere com sal e pimenta. Aqueça o ratatouille rápido e coloque por cima do peixe. Sirva com o purê de banana e a farofinha de pão.
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Dona Sinhá