INGREDIENTES
Salpicão
1 frango defumado desfiado (sem pele)
1 cenoura ralada grossa
3 maças em cubos
1/2 xícara das de chá de amêndoas
1/2 xícara das de chá de passas
3 talos de salsão cortados
1/2 xícara das de chá de salsinha
1/2 xícara das de chá de cebolinha
1 lata de milho
10 azeitonas verdes picadas
1/2 cebola picada
1/2 pimentão vermelho picado
Molho:
1 iogurte
400 g de queijo cottage ou ricota batida com meia xícara das de chá de leite
2 colheres das de sopa de mostarda
2 colheres das de sopa de molho inglês
Sal
1 colher das de sopa de suco de limão
2 ovos cozidos (duros)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela junte todos os ingredientes do salpicão e reserve.
Molho
Bata tudo no liquidificador e deixe gelar
Montagem
Junte o molho ao salpicão e sirva no meio de folhas de repolho roxo.
Salpicão
1 frango defumado desfiado (sem pele)
1 cenoura ralada grossa
3 maças em cubos
1/2 xícara das de chá de amêndoas
1/2 xícara das de chá de passas
3 talos de salsão cortados
1/2 xícara das de chá de salsinha
1/2 xícara das de chá de cebolinha
1 lata de milho
10 azeitonas verdes picadas
1/2 cebola picada
1/2 pimentão vermelho picado
Molho:
1 iogurte
400 g de queijo cottage ou ricota batida com meia xícara das de chá de leite
2 colheres das de sopa de mostarda
2 colheres das de sopa de molho inglês
Sal
1 colher das de sopa de suco de limão
2 ovos cozidos (duros)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela junte todos os ingredientes do salpicão e reserve.
Molho
Bata tudo no liquidificador e deixe gelar
Montagem
Junte o molho ao salpicão e sirva no meio de folhas de repolho roxo.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá