INGREDIENTES
2 ovos inteiros
1 xícara das de chá de óleo
1 colher das de sopa de sal
1 colher das de sopa de açúcar
3 xícaras das de chá de leite morno
2 tabletes de fermento biológico fresco para pão
7 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de tomates secos picados
2 xícaras das de chá de queijo tipo prato em cubos
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o leite morno e o fermento. Colocar numa tigela, juntar a farinha de trigo aos poucos mexendo sempre, obteremos uma massa "molenga", junte os tomates e o queijo. Untar e enfarinhar formas próprias para pão de forma, colocar a massa, deixar crescer até dobrar de volume e assar por aproximadamente 45 minutos em forno de 200 graus.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá