INGREDIENTES
1 colher das de sopa de azeite de oliva
1 Dente de alho picado
150 g Aspargo fresco
2 xícaras das de chá de água fervente
1 pitada de sal
2 Latas de atum em água escorrido e picado
1 Tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos
1 xícara das de chá de maionese
4 Pães ciabattas médios
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue o alho. Junte os aspargos e refogue por mais 5 minutos. Junte a água, o sal e cozinhe em panela tampada por 10 minutos ou até secar todo o liquido. Acrescente o atum, o tomate e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo acrescente a maionese e misture. Deixe esfriar. Corte os pães ao meio, recheie com o refogado e sirva em seguida.
Dica: - se preferir substitua o pão ciabatta por pão tipo roseta.
1 colher das de sopa de azeite de oliva
1 Dente de alho picado
150 g Aspargo fresco
2 xícaras das de chá de água fervente
1 pitada de sal
2 Latas de atum em água escorrido e picado
1 Tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos
1 xícara das de chá de maionese
4 Pães ciabattas médios
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue o alho. Junte os aspargos e refogue por mais 5 minutos. Junte a água, o sal e cozinhe em panela tampada por 10 minutos ou até secar todo o liquido. Acrescente o atum, o tomate e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo acrescente a maionese e misture. Deixe esfriar. Corte os pães ao meio, recheie com o refogado e sirva em seguida.
Dica: - se preferir substitua o pão ciabatta por pão tipo roseta.
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Dona Sinhá