INGREDIENTES
2 lingüiças calabresas cortadas em rodelas
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola grande cortada em rodelas
3 batatas cozidas e cortadas em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 xícara das de chá de caldo de legumes quente
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de azeitona preta
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a lingüiça até dourar. Acrescente a cebola e a batata e deixe refogar por dois minutos. Junte os pimentões, refogue por mais dois minutos e adicione o caldo de legumes.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo até os legumes ficarem macios. Se necessário, tempere com sal e a pimenta. Acrescente a azeitona. Desligue o fogo e sirva em seguida.
Dica: Este prato pode ser servido sozinho ou acompanhado de arroz branco.
2 lingüiças calabresas cortadas em rodelas
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola grande cortada em rodelas
3 batatas cozidas e cortadas em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 xícara das de chá de caldo de legumes quente
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de azeitona preta
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a lingüiça até dourar. Acrescente a cebola e a batata e deixe refogar por dois minutos. Junte os pimentões, refogue por mais dois minutos e adicione o caldo de legumes.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo até os legumes ficarem macios. Se necessário, tempere com sal e a pimenta. Acrescente a azeitona. Desligue o fogo e sirva em seguida.
Dica: Este prato pode ser servido sozinho ou acompanhado de arroz branco.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá