INGREDIENTES
Papos de anjo:
8 gemas em temperatura ambiente
Calda:
1 lata de leite condensado
1 lata de água
Gotas de baunilha
3 gemas passadas na peneira
MODO DE PREPARO
Papos de anjo:
Batata as gemas peneiradas na batedeira até ficarem fofas e dobrarem de volume (10 minutos). Unte e enfarinhe forminhas de empadas e despeje as gemas batidas sem enchê-las. Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos.
Calda:
Misture todos os ingredientes em uma panela leve ao fogo até ferver. Bata então a calda no liquidificador.
Montagem
Quando os papos de anjo estiverem assados e ainda quentes, fure-os com um palito e jogue-os na calda quente. Polvilhe com canela (opcional). Leve a geladeira até a hora de servir
Papos de anjo:
8 gemas em temperatura ambiente
Calda:
1 lata de leite condensado
1 lata de água
Gotas de baunilha
3 gemas passadas na peneira
MODO DE PREPARO
Papos de anjo:
Batata as gemas peneiradas na batedeira até ficarem fofas e dobrarem de volume (10 minutos). Unte e enfarinhe forminhas de empadas e despeje as gemas batidas sem enchê-las. Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos.
Calda:
Misture todos os ingredientes em uma panela leve ao fogo até ferver. Bata então a calda no liquidificador.
Montagem
Quando os papos de anjo estiverem assados e ainda quentes, fure-os com um palito e jogue-os na calda quente. Polvilhe com canela (opcional). Leve a geladeira até a hora de servir
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá