INGREDIENTES
1 couve flor aferventada em água e sal
10 fatias de presunto
10 fatias de queijo mussarela
1 lata de creme de leite
a mesma medida de maionese
2 colheres das de sopa de queijo ralado
2 colheres das de sopa de farinha de rosca.
MODO DE PREPARO
Limpe a couve flor e afervente inteira em água e sal. Escorra bem e reserve. A parte, enrole uma fatia de queijo e de presunto, formando 10 rolinhos. Reserve. Vire a couve-flor com a parte de corte para cima e pressione os rolinhos de queijo e presunto, recheando-a, coloque em refratário untado, cubra com o molho, polvilhe com queijo e farinha de rosca e leve ao forno médio 180º por 30 a 35 minutos.
1 couve flor aferventada em água e sal
10 fatias de presunto
10 fatias de queijo mussarela
1 lata de creme de leite
a mesma medida de maionese
2 colheres das de sopa de queijo ralado
2 colheres das de sopa de farinha de rosca.
MODO DE PREPARO
Limpe a couve flor e afervente inteira em água e sal. Escorra bem e reserve. A parte, enrole uma fatia de queijo e de presunto, formando 10 rolinhos. Reserve. Vire a couve-flor com a parte de corte para cima e pressione os rolinhos de queijo e presunto, recheando-a, coloque em refratário untado, cubra com o molho, polvilhe com queijo e farinha de rosca e leve ao forno médio 180º por 30 a 35 minutos.
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Dona Sinhá