INGREDIENTES
1 peça de alcatra
250 g de mussarela de búfala
150 g de tomate seco
1 xícara das de chá de vinho tinto
1/2 xícara das de chá de molho de soja
1 pacote de sopa de cebola
500ml de água
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Abra a alcatra no meio sem furar a outra ponta, coloque a mussarella ,o tomate seco, o manjericão, e o damasco, costure. Coloque na panela o óleo e a alcatra, deixe dar uma selada, em seguida junte os demais ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 50 minutos.
1 peça de alcatra
250 g de mussarela de búfala
150 g de tomate seco
1 xícara das de chá de vinho tinto
1/2 xícara das de chá de molho de soja
1 pacote de sopa de cebola
500ml de água
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Abra a alcatra no meio sem furar a outra ponta, coloque a mussarella ,o tomate seco, o manjericão, e o damasco, costure. Coloque na panela o óleo e a alcatra, deixe dar uma selada, em seguida junte os demais ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 50 minutos.
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Dona Sinhá